Resumen 3ª jornada de Champions League

oct 24, 2013 0 28 Views

Se cumple la tercera jornada de la Champions League con victoria de Real Madrid y Atlético, empate del Barcelona y derrota de la Real Sociedad.

Grupo A

Manchester United 1-0 Real Sociedad: A la Real se le trunca el sueño de la Champions en Old Trafford. Un gol en propia puerta en el minuto 2’ de Iñigo Martínez condenó a un conjunto Txuri-urdin que fue incapaz de dar la vuelta al encuentro. Los donostiarras cada vez tienen más difícil continuar con vida en la competición.

Bayer Leverkusen 4-0 Shakhtar Donetsk: Golpe de autoridad del Leverkusen ante un Shakhtar que parecía que iba a dar más guerra. Los goles de Kiessling (22’ y 72’), Rolfes (penalti, 50’) y Sam (57’) aseguran provisionalmente la segunda plaza a los alemanes.

Equipos Puntos G E P
1. Manchester United      7 2 1 0
2. Bayer Leverkusen      6 2 0 1
3. Shakhtar Donetsk      4 1 1 1
4. Real Sociedad      0 0 0 3

Grupo B

Real Madrid 2-1 Juventus: Cristiano Ronaldo lidera el triunfo del Real Madrid sobre la Juve. El luso marcó por partida doble: primero (4’) tras una gran jugada de Di María y el segundo (29’) de penalti. Fernando Llorente hizo el gol del poco duradero empate de los italianos en el minuto (22’). Con esta victoria, el Real Madrid se afianza aún más en el primer puesto de grupo, sacando 5 puntos al Galatasaray (2º).

Galatasaray 3-1 Copenhague: El Galatasaray vence con comodidad a un Copenhague algo desaparecido. Los goles de Felipe Melo (10’), Sneijder (38’)  y Drogba (45’) auparon a los turcos hacia la victoria. El autor del gol visitante fue Caudemir (88’).

1. Real Madrid      9 3 0 0
2. Galatasaray      4 1 1 1
3. Juventus      2 0 2 1
4. FC Copenhague      1 0 1 2

Grupo C

Benfica 1-1 Olimpiacos: El Olympiacos corta la racha de 7 victorias consecutivas como local del Benfica en competición europea. No obstante, el empate supo a poco para los helenos, ya que fueron por delante en el marcador gran parte del encuentro gracias al gol de Domínguez (29’) en la primera parte. Fue Cardozo (83’) quien puso las tablas al final del encuentro.

Anderlecht 0-5 PSG: Ibrahimovic apabulla al Anderlecht al conseguir hasta cuatro tantos (17’, 22’,36’,62). Cavani (52’) completó la goleada de un PSG que es el líder indiscutible del grupo C.

1. Paris Saint-Germain      9 3 0 0
2. Olimpiacos      4 1 1 1
3. Benfica      4 1 1 1
4. Anderlecht      0 0 0 2

Grupo D

Bayern de Munich 5-0 Viktoria Plzen: El Bayern humilla a un Viktoria Plzen impotente. Marcaron Ribery (25’ y 61’), Alaba (37’), Schweinsteiger (64’) y Götze (91’).

CSKA de Moscú 1-2 Manchester City: Los ingleses se llevan los tres puntos de Rusia después de dar la vuelta al marcador. Tosic (32’) marcó primero para el CSKA y Agüero por partida doble (34’ y 42’) remontó el partido.

1. Bayern de Munich      9 3 0 0
2. Manchester City      6 2 0 1
3. CSKA de Moscú      3 1 0 2
4.  Viktoria Plzen      0 0 0 3

Grupo E

Schalke 0-3 Chelsea: Triunfo muy importante y abultado de un Chelsea que parece encontrar su sitio en esta Champions. Los goles de Fernando Torres (5’ y 69’) y de Hazard (87’) tumbaron a un Schalke que prometía más.

Steaua 1-1 Basilea: El gol de Leandro Tatu (88’) al final del encuentro puso las tablas en el marcador en un partido que parecía ya del Basilea desde que en el minuto 48’ marcara Díaz.

1. Chelsea      6 2 0 1
2. Schalke 04      6 2 0 1
3. Basilea      4 1 1 1
4. Steaua de Bucarest      1 0 1 2

Grupo F

Marsella 1-2 Nápoles: El Nápoles sigue dando guerra en el grupo más difícil de esta edición de la Champions. Los italianos se llevaron los tres puntos del feudo de un Marsella que apretó solo en los tramos finales. Marcaron Callejón (42’) y Zapata (67’) para los napolitanos y Ayew (86’) para los franceses.

Arsenal 1-2 Borussia Dortmund: Triunfo muy relevante del Dortmund en casa del Arsenal. Lewandowski (82’) personificó este golpe de autoridad al deshacer el 1-1 con el que parecía que iba a terminar el choque. Abrió la lata Mkhitaryan (16’) para los teutones y Giroud (41’) empató en el equipo londinense. Con esta victoria y la del Nápoles, hay triple empate a 6 puntos en el liderato del grupo F.

1. Arsenal      6 2 0 1
2. Borussia Dortmund      6 2 0 1
3. Nápoles      6 2 0 1
4. O. Marsella      0 0 0 3

Grupo G

Austria de Viena 0-3 Atlético de Madrid: Confortable triunfo de los rojiblancos, capitaneado por el doblete de Diego Costa (20’ y 53’) y el tempranero gol Raúl García (8’). Pleno de victorias para el Atlético

Oporto 0-1 Zenit: Dolorosa derrota del Oporto en casa ante un Zenit que golpeó en el minuto 86’ con un gol de Kerzhakov. Los portugueses tendrán que ganar en Rusia en la próxima jornada si no quieren pasar dificultades.

1. Atlético de Madrid      9 3 0 0
2. Zenit      4 1 1 1
3. Oporto      3 1 0 2
4. Austria de Viena      1 0 1 2

Grupo H

AC Milán 1-1 FC Barcelona: Difícil partido para el Barcelona en San Siro. Los blaugranas no encontraron su mejor juego y sufrieron la pegada italiana desde los primeros compases. Se adelantaron los rossoneros mediante Robinho (9’) y las tablas en el electrónico las puso Messi en el 23’.

Celtic 2-1 Ajax: El Celtic de Glasgow se engancha a la Champions tras tumbar a un Ajax que parece perdido en la competición. Los goles de Forrest (43’) y Kayal (53’) dieron la victoria  a los escoceses. De poco sirvió el gol de Schöne para los de Amsterdam.