NOW PLAYING
1. Daft Punk - Get Lucky // 2. !!! - One Girl/One Boy // 3. Guards - Ready To Go // 4. Crystal Fighters - LA Calling // 5. Is Tropical - Dancing Anymore // 6. Beady Eye - Second Bit of the Apple // 7. Local Natives - Breakers // 8. Miles Kane - GIve Up // 9. The Royal Concept - GImme Twice // 10. James - Come Home // 11. Matt & Kim - Let´s Go //

Brasil es la campeona de la Copa Confederaciones

Publicado el 01 julio 2013 por Ana Brunnen

La selección de Scolari derrotó por 3-0 a una España desconocida con Fred (2 goles) y Neymar como verdugos.

La Copa Confederaciones 2013 se queda en Brasil. La escuadra anfitriona aplastó a la vigente campeona del Mundo, que esta vez no jugó bien y la suerte no estuvo de su parte.

Los brasileños salieron con mucha más intensidad desde el pitido inicial. Prueba de ello es el primer gol de Fred (minuto 2) a causa de un balón no controlado por la torpe defensa española. Los de Vicente del Bosque no supieron manejar la pelota y fueron duramente castigados en cada pérdida. David Luiz sacó un disparo de Pedro en línea de gol y, acto seguido, Neymar culminó una contra con un golazo (minuto 44) que tumbó anímicamente a la ‘roja’. Por si fuera poco, de nuevo en la reanudación Fred cogió por sorpresa a la zaga hispana y batió a Casillas poniendo el 3-0. Aún así, España siguió intentándolo hasta que Ramos falló un penalti cometido sobre Navas. Poco a poco, los españoles fueron bajando los brazos ante las paradas de Julio César, que puso la guinda a una noche perfecta para Brasil.

Aunque la derrota es dura de digerir y surjan dudas de cara al Mundial 2014, esta selección se merece toda la confianza. El fútbol no siempre es ganar y, como dice Del Bosque: “Han sido mejores y hay que felicitarlos”.

Gol de Neymar (2-0)