“Green Madrid” en Amsterdam

oct 3, 2012 0 4 Views

Imagen de Green Madrid en Amsterdam

Gran partido de Kaká, golazo de Benzemá y Hat-trick de Cristiano

El Madrid salió  enchufadísimo, sabedor de que en este grupo va a ser necesario ganar en Amsterdam para no pasar apuros. Bien plantado en el campo, con Alonso y Essien en el centro, el equipo de Mou dominaba y llegaba con cierta facilidad, llevado casi siempre por Kaká que apareció  en todo el frente de ataque conectando perfectamente con Cristiano y Benzemá. Es inaudito que Kaká haya pasado desapercibido un año entero, pero parece claro que  Las ocasiones se fueron sucedidendo, Cristiano tuvo unos cuantos remates clarísimo, también Benzemá, Marcelo, Kaká… pero el portero Vermeer lo iba parando todo. Era imposible que aguantase mucho más tiempo con la portaría a cero y, al filo del descanso, tras una contra  por la inquierda llevada por Benzemá, Cristiano hizo el 0-1. Un resultado corto al descando, porque el Madrid mereció mucho más.

Nada más empezar la segunda parte llegó la jugada del partido, una contra llevada por Marcelo, insustituible, que abrió a la derecha para Kaká, al que la contra le viene fenomenal, y el centro de este lo remató con una acrobacia fabulosa Benzemá. Fue un remate violento, casi fusilando al portero. El 0-2 debió finiquitar el partido, pero llegó un corner en contra y entre Casillas y Essien concedieron un gol a los holandeses en el primer  balón que llegaba entre los tres palos de la portería blanca. Casillas debía estar frío… Los holandeses se encontraron un gol de casualidad y se animaron un poco, así que no pudo ser una noche plácida para el Madrid, que tuvo que mantenerse espabilado para que no peligrase el resultado. Hasta que en una contra fulminante de Cristiano y Benzemá, el portugués clavó un chutazo desde fuera del área. Tres minutos después, otra contra y otro gol de Cristiano. Goleada justa.

De cara al clásico algunas conclusiones: Benzemá le gana a Higuaín la titularidad; Essien va a jugar mucho con Mou; Kaká vuelve a contar y Ozil y Modric tienen que espabilar.